秋原家的南瓜

写一些老了以后也可以看的东西
感谢喜欢💙

灵感归灵感,设计归设计,大多数人不喜欢,就说明还是有问题的

桜·搞事·集:

占杰佣tag致歉

看到最近大家对柴郡猫奈布的态度感觉像几百度的cp滤镜都抢救不过来的cp皮肤
可实际上呢,个人觉得这款皮肤其实并没有我们想象中的那么丑,几百度滤镜都抢救不过来

当时猫尾才出来的时候官方说会出一款搭配的皮肤,加上那个猫尾的配色我相信以前看过电影版《爱丽丝梦游仙境》的小伙伴们都应该可以反应过来,有很大的可能性是倾向柴郡猫的设定,所以说这款皮肤出来的时候我并没有觉得多丑,相反之很符合柴郡猫的设定,用微笑掩饰悲伤和怯懦,同时也很符合奈布设定。结合《爱丽丝梦游仙境》也与第五的方向有一定的相关,不知道经历的,亲眼所见的到底是自己的精神幻想,还是说是事实呢?是自己疯了还是说是这整个世界都沦陷进了疯狂?

我觉得这应该才是第五官方想要表达的东西,而且其实大家反向思考一下,加上猫尾巴还有特效其实很搭的啊!!!这皮肤其实差不到哪去的!!!!再加上柴郡猫背景和情节设定,又可以出一堆的粮了啊!!!!

评论

热度(655)